[{{{type}}}] {{{reason}}}
{{/data.error.root_cause}}{{texts.summary}} {{#options.result.rssIcon}} RSS {{/options.result.rssIcon}}
{{/texts.summary}}Товар добавлен в избранное
[{{{type}}}] {{{reason}}}
{{/data.error.root_cause}}{{texts.summary}} {{#options.result.rssIcon}} RSS {{/options.result.rssIcon}}
{{/texts.summary}}Товар добавлен в избранное
График работы в Майские (жмите ссылку - там много информации по датам)
График работы в Майские (подробно тут)
Бакинский байховый чай – это зрелый лист, тёмный, не содержащий типсов, и очень ароматный. Аромат сухого листа бархатный, медовый, с выраженной сладостью и довольно сильный. В прогретой посуде медовая нота не исчезает, а дополняется классической терпкостью, свойственной красному (черному) чаю.
Род чая: чёрный
Состав: чай азербайджанский байховый листовой без типсов.
Дозировка: 2 чайных ложки сухой заварки на стандартный чайник 450 мл
Характер настоя: настой цвета чёрного янтаря, насыщенный, прозрачный, ароматный
Вкус с с тонкой кислинкой, обрамлённой фруктовыми тонами: чувствуются ноты инжира и фиников. В послевкусии возникает бархатная терпкость без горечи
Время заваривания: 2-5 мин.
Температура заваривания: 90-98°С.
Вес нетто: 500 г
Срок годности: 36 мес.
Условия хранения: хранить в сухом, без посторонних запахов помещении, при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
* Требуется авторизация на сайте
Вы запрашивает информацию об аренде ""
Вы запрашивает информацию заказе ""