Кофе с порцией сиропа воспринимается как более дорогой и роскошный напиток, некоторые сиропы помогают убрать излишнюю горчинку робусты или сгладить кислинку в арабике. Будьте осторожны в добавлении сиропов сине-зеленой гаммы в кофейные напитки. Добавление сиропа в горячие и холодные чаи помогает разнообразить классический вкус новыми интересными нотками, делает напиток вкусным, многогранным и изысканным.
Сиропы с нормальной кислотностью могут применяться с дуэте с молоком и сливками.
Стоимость порции сиропа (5-7 мл) может вам обойтись всего в 2-3 ₽, а создаваемая добавочная стоимость – бесценна. Рекомендуется применять соответствующий дозатор для сиропов, если не поставляется в комплекте.