График работы в Майские (жмите ссылку - там много информации по датам)
График работы в Майские (подробно тут)
Батончик Милки Вей состоит из нуги, которая намного легче молока. Молочный шоколад, которым покрыт батончик, делает вкус Milky Way незабываемо нежным. Порадуйте юных сладкоежек!
Шоколадный Milky Way 26 г – это оригинальное воздушное лакомство, которое производится с 1923 года по оригинальному рецепту американского кондитера Франклина Марса. Примечательно, в Европе, Америке и Австралии у батончика разная начинка. В Европе (как и в России) это нежная молочная нуга с легким ароматом ванили, в США – шоколадная нуга с карамелью, а в Австралии –< просто шоколадная нуга. Во всех версиях батончик покрыт глазурью из молочного шоколада. Продукт не содержит красителей и консервантов.
Состав:
Суфле: сахар, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, ячменный солодовый экстракт, соль, сухой яичный белок, ароматизатор (ванилин); молочный шоколад (общий сухой остаток какао – не менее 27%, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 4.5%, сухой молочный остаток – не менее 21% молочный жир – не менее 3,5%): сахар, какао масло, какао тертое, лактоза, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин).
Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде – не более 1%.
Питательная ценность на 100 г:
• Белки: 2,7 г
• Жиры: 15,5 г
• Углеводы: 73,6 г
Калорийность: 484 ккал /100г
Вид упаковки: флоу-пак с зубчатым краем.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
* Требуется авторизация на сайте