[{{{type}}}] {{{reason}}}
{{/data.error.root_cause}}{{texts.summary}} {{#options.result.rssIcon}} RSS {{/options.result.rssIcon}}
{{/texts.summary}}Товар добавлен в избранное
[{{{type}}}] {{{reason}}}
{{/data.error.root_cause}}{{texts.summary}} {{#options.result.rssIcon}} RSS {{/options.result.rssIcon}}
{{/texts.summary}}Товар добавлен в избранное
График работы в Майские (жмите ссылку - там много информации по датам)
График работы в Майские (подробно тут)
Производится без использования сухого молока и растительных жиров и представляет собой нормализованное по уровню жирности, ультрапастеризованное молоко. Ультрапастеризация – особый способ переработки, который позволяет сохранить все полезные качества свежего коровьего молока, его вкус и витаминно-минеральный состав. Такое молоко – хороший источник полноценного белка, витаминов группы B, аминокислот, кальция и фосфора. Это важный продукт в ежедневном рационе каждого члена семьи и незаменимый в кулинарии.
Содержит лактозу и молочный протеин.
Молоко "М" | |
---|---|
Состав | молоко коровье нормализованное |
Жирность | 3,2% без заменителей молочного жира |
Пищевая ценность на 100 г | белки – 3,0 г, жиры – 3,2 г, углеводы – 4,7 г |
Энергетическая ценность на 100 г | 60 ккал |
Обработка | ультрапастеризованное асептического розлива |
Тара | коробка тетра-пак с крышкой |
Габариты | 60×90×207 мм |
Вес нетто / с упаковкой | 950 / 980 г |
Групповая упаковка | 12 шт., нетто 11,4 кг |
Условия хранения | хранить при температуре от +2°С до +25°С. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2°С до +6°С. |
Срок хранения | 9 месяцев |
Производитель | АО "ВБД" |
Стандарт производства | ГОСТ 3140-2013 |
* Требуется авторизация на сайте
Вы запрашивает информацию об аренде ""
Вы запрашивает информацию заказе ""