[{{{type}}}] {{{reason}}}
{{/data.error.root_cause}}{{texts.summary}} {{#options.result.rssIcon}} RSS {{/options.result.rssIcon}}
{{/texts.summary}}Товар добавлен в избранное
[{{{type}}}] {{{reason}}}
{{/data.error.root_cause}}{{texts.summary}} {{#options.result.rssIcon}} RSS {{/options.result.rssIcon}}
{{/texts.summary}}Товар добавлен в избранное
График работы в Майские (жмите ссылку - там много информации по датам)
График работы в Майские (подробно тут)
Стеклянная лапша или "фунчоза" – это традиционный ингредиент азиатской кухни. Полезная лапша из соевой муки, которая готовится очень быстро (достаточно залить кипятком на 5 минут). Обязательно используйте соусы, чтобы лапша на слипалась! Она впитывает в себя запахи, вкус и цвет, поэтому ее приправляют соусами и специями. Блюда из рисовой лапши едят в холодном и горячем виде в салатах, используют в качестве гарнира для любых продуктов, обжаривают с овощами, морепродуктами или мясом в воке, добавляют в супы.
Вегетарианский продукт, без добавления сахара, без глутамата натрия.
Состав: картофельный крахмал, крахмал бобов мунг, гороховый крахмал, тапиоковый крахмал, вода питьевая
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белки, жиры - 0 г, углеводы - 87 г
Энергетическая ценность (в 100 г продукта): 359 ккал/ 1524 кДж
Вес нетто/брутто: 100/105 г
Упаковка: прозрачный пакетик 26.5*9.5*4.7 см
Хранить при комнатной температуре в сухом прохладном месте.
Срок хранения: 24 месяцев.
Изготовитель продукции: Santa Maria AS/ Тайланд
Информация на стикере является приоритетной.
* Требуется авторизация на сайте
Вы запрашивает информацию об аренде ""
Вы запрашивает информацию заказе ""