[{{{type}}}] {{{reason}}}
{{/data.error.root_cause}}{{texts.summary}} {{#options.result.rssIcon}} RSS {{/options.result.rssIcon}}
{{/texts.summary}}Товар добавлен в избранное
[{{{type}}}] {{{reason}}}
{{/data.error.root_cause}}{{texts.summary}} {{#options.result.rssIcon}} RSS {{/options.result.rssIcon}}
{{/texts.summary}}Товар добавлен в избранное
График работы в Майские (жмите ссылку - там много информации по датам)
График работы в Майские (подробно тут)
Область Моджиана – наиболее известная частью региона Сан-Паулу. Названа в честь Mogiana Railroad Company, которая в 1883 году строила железную дорогу для перевозки кофе. Область разделяется на две субобласти Alta Mogiana и Media Mogiana. Кофе растет на высоте 800–1200 метров над уровнем моря. На эспрессо плотное тело, вкус ореховый. Послевкусие шоколада и черемухи.
Вес нетто: 1 кг
Состав: зерно 100% Арабика моносорт; способ обработки: натуральный
Регион: Сан-Паулу, Бразилия
Степень обжарки: темная (Венская/Фулл-сити)
Кол-во в коробке: 10 шт.
Изготовитель: Аромэ (Самара). Обжарка, упаковка из импортированных зерен
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не выше 75%, беречь от прямых солнечных лучей
Упаковка: мягкий фольгированный пакет, дегазационный клапан
* Требуется авторизация на сайте
Вы запрашивает информацию об аренде ""
Вы запрашивает информацию заказе ""