Любая чашка кофе начинается с помола зерен. Только в кофемашинах и автоматах помол производится автоматически, но все рецептуры доступны вам, если у вас уже молотый кофе. Степень помола обычно универсальная средняя, если не указано иное: смотрите рисунки на пачке и указания производителей. Капельная кофеварка дает более долгую экстракцию кофе и более крепкий по содержанию кофеина напиток. В гейзерной кофеварке (мока) за счет того, что вода выдавливается под большим давлением, напиток получается крепкий и насыщенный, без кофейной гущи. Варка кофе в турке (джезве) – это классический ритуал, не требует сложного оборудования, но требует присутствия и контроля, иначе кофе просто "сбежит", а желательно не доводить его до кипения – он должен только подняться. Во френч-прессе и при заваривании в чаше вы можете получать более мягкий и натуральный напиток, это самые простые и недорогие способы приготовления кофе.
В нашем каталоге представлен большой ассортимент молотого кофе на любой, даже самый взыскательный, вкус. Мы предлагаем молотый кофе разной степени обжарки (светлой, средней, тёмной) в расфасовке по 250, 340, 500 и 1000 г, от производителей из Нидерландов, Италии, Германии, России. У нас вы всегда можете купить натуральный молотый кофе торговых марок:
Следует помнить, что молотый кофе быстрее теряет свой вкус и аромат, не заставляйте его ждать, чтобы каждый раз наслаждаться ароматным напитком. В нашем интернет-магазине вы можете совершить онлайн-покупку молотого кофе в розницу, от 1 единицы (пачка, банка) по оптовой цене. Мы гарантируем быструю доставку товара по Москве и в регионы.