0
0
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 руб. Перейти в корзину Оформить заказ

Тарелки одноразовые

Фильтры товаров
Найдено товаров:
orderby
Арт. 11258
КупитьКупить
Арт. 11259
КупитьКупить
Арт. 13155
Арт. 13724

Тарелка EcoCups бумажная Белая d=210 мм

в упак 100 - 2.55 руб.
в кор: 1600 - 2.30 руб.
КупитьКупить
Арт. 8721
Арт. 8720
КупитьКупить
Арт. 11260
КупитьКупить
Арт. 11261
КупитьКупить
Арт. 12633
КупитьКупить
Арт. 12715
КупитьКупить
Арт. 11384
Арт. 8725
Арт. 16902
Арт. 12713
КупитьКупить
Арт. 12714

Тарелка бумажная Черная Ромашка d=230 мм

в упак 100 - 4.31 руб.
в кор: 1000 - 4.09 руб.
4.09 5.39
КупитьКупить
Арт. 16713
Арт. 19472

Тарелка бумажная DoECO PLATE 180 Крафт d=180 мм

в упак 50 - 3.05 руб.
в кор: 1400 - 2.75 руб.
КупитьКупить
Арт. 18929
Арт. 19473

Тарелка бумажная DoECO PLATE 230 Крафт d=230 мм

в упак 50 - 4.06 руб.
в кор: 1400 - 3.65 руб.
КупитьКупить
Арт. 10066
Арт. 14326
Арт. 14316
Арт. 13725

Тарелка EcoCups бумажная Белая d=170 мм

в упак 100 - 2.33 руб.
в кор: 1600 - 2.10 руб.
2.10
Арт. 10826
Арт. 10707
Арт. 11090
Арт. 8724
Арт. 10708
Арт. 10840
Арт. 13436

Одноразовые тарелки это:

  • Быстрое обслуживание: Одноразовую посуду не нужно мыть. Гостю можно сразу наложить еду и подать, что критически важно в пиковые часы и в форматах «еда на вынос».
  • Снижение нагрузки на кухню: Не требуется мощная моечная зона, большие объемы моющих средств и персонал для мытья посуды. Это экономит пространство, воду, электроэнергию и человеческие ресурсы.
  • Экономическая выгода

  • Низкая себестоимость: Одноразовая посуда из дешевого пластика или бумаги стоит для бизнеса очень мало, особенно при оптовых закупках.
  • Экономия на оборудовании и персонале: Не нужно покупать дорогие посудомоечные машины, сушилки, стеллажи для хранения чистой посуды и нанимать дополнительных мойщиков.
  • Безопасность и гигиена

  • Индивидуальность: Каждый гость получает новую, никем не использованную тарелку. Это исключает риск передачи инфекций через плохо вымытую многоразовую посуду.
  • Отсутствие человеческого фактора: Не нужно беспокоиться о том, насколько качественно персонал вымыл посуду.
  • Формат обслуживания

  • Еда на вынос (Takeaway): Это основной драйвер использования одноразовой посуды. Клиент может легко унести еду с собой, не беспокоясь о возврате контейнера.
  • Уличная еда и фуд-корты: На мероприятиях, фестивалях, в парках или торговых центрах, где люди едят на ходу или сидят на лавочках, многоразовая посуда непрактична и создает риск того, что посуду не вернут.
  • Найдено товаров:
    Наличие товара
    Производитель
      Еще (2)
      Закрыть
      Объем, мл
        Диаметр
          Еще (3)
          Закрыть