Увеличить изображение
Крекер Любятово С семенами льна и подсолнечника 150 г
Крекер Любятово С семенами льна и подсолнечника 150 г
Крекер «Любятово с семенами льна и подсолнечника» в пакете флоу-пак в коробке с окошком.
Представляем новый крекер с семенами льна и подсолнечника: особое сочетание семян подарит приятный хруст и пользу. Вкусный и полезный крекер содержит цельнозерновую муку, изготовлен по специальным технологиям без добавления пальмового масла и ароматизаторов. Благодаря содержанию пищевых волокон, семян льна и подсолнечника заряжает энергией на целый день! Вкусные и хрустящие крекеры подойдут к разнообразным блюдам, а также в качестве самостоятельного легкого перекуса в любое время.
Постный продукт – можно есть во время поста.
Характеристики
Вес нетто: 150 г
Состав: мука пшеничная, масло растительное, мука пшеничная из цельносмолотого зерна, крахмал кукурузный, семена льна обжаренные, сироп инвертный [сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия], соль, разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая) сахар, семена подсолнечника, дрожжевой экстракт, антиокислитель: пиросульфит натрия.
Продукт содержит глютен, сульфиты. Продукт может содержать следы молочного белка, сои, арахиса.
Пищевая ценность на 100 г:
• белки - 9.7 г
• жиры - 17.4 г
• углеводы - 61.5 г
• пищевые волокна - 4.6 г
• соль - 2,8 г
Энергетическая ценность на 100 г: 451 Ккал
Упаковка и хранение:
Упаковка: прозрачный пакет флоу-пак в картонной коробке с окном, 15.8 × 14.2 × 4.8 см
Кол-во в коробке: 16 шт.
Вес коробки полный: 3,25 кг
Условия хранения: хранить в сухих проветриваемых, без посторонних запахов, помещениях, при температуре +18±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%, вдали от прямых солнечных лучей.
Для сохранения свежести продукта упаковку после вскрытия держать закрытой.
Срок хранения: 6 месяцев
Страна: Россия
ТУ 10.72.12-002-59045630-2016
* Требуется авторизация на сайте































































































































































