Бариста-Лтд.ру, ул.Электродная, д.2, стр.28

Пн.-Пт. 900-1900; Суб. 1000-1700

+7 (495) 649-63-75 ; office@barista-ltd.ru

+7 (495) 649-63-75
  8 (800) 555-17-51

0
0
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 руб. Перейти в корзину Оформить заказ
Фильтры
Найдено товаров:

KAMI (Италия)

orderby

Кофе в зернах Kami ROSSO 500 г (0,5 кг)

Вес: 500 гр
491.00 руб.


Код товара: 05840
Состав: 70% Арабика 30% Робуста
Обжарка: Средняя

Кофе в зернах Kami ORO 500г

Вес: 500 гр
546.00 руб.


Код товара: 05838
Состав: 100% Арабика
Обжарка: Средняя

Кофе в зернах Kami ROSSO 1000 г (1 кг)

Вес: 1000 гр
В коробке: 6
1147.00 руб.
На время акции скидки нет


Код товара: 05839
Состав: 70% Арабика 30% Робуста
Обжарка: Средняя

Кофе в зернах Kami ORO 1000 г (1 кг)

Вес: 1000 гр
В коробке: 6
1249.00 руб.
На время акции скидки нет


Код товара: 05837
Состав: 100% Арабика
Обжарка: Средняя

Торговую марку KAMI производит одна из старейших кофейных фабрик Рима «Sistema Espresso Italiano», основанная в 1899 г. Джованни Бускальоне. Sistema Espresso Italiano обжаривает кофе на одной из самых современных и автоматизированных линий, что позволяет выделить самый лучший вкус и аромат кофе. Весь процесс организован в пределах одного завода площадью около 7000 квадратных метров, из которых 4500 квадратов отведены под обжарку и склады.

Бленды KAMI – премиальный продукт, и для него используются только отборные зерна, рецептуры составлены в результате гармоничного выбора пропорций смешивания различных сортов кофе – от ароматных среднеамериканских сортов и мягких бразильских, до резковатых индийских, рафинированных и цветочных эфиопских. Разная степень и способ обжарки, смешивание различных сортов кофе различного происхождения, инновационные технологии обжарки, специальная система послеобжарочной выдержки кофе придают уникальность этому кофе.

Sistema Espresso Italiano гордится своим опытом и достижениями в обработке кофейных зерен: она имеет свою собственную кофейную школу с Кодексом SEI, которому обучают на курсах бариста. В Россию поставляются только два виде зернового кофе: Kami Rosso и Kami Oro, каждый в упаковках по 500 грамм и по 1 кг. Обжаренные кофейные зерна Kami упаковываются в качественную 3-слойную фольгированную упаковку с дегазационным клапаном, который позволяет зернам оставаться свежими, сохранять аромат и вкус.

Обжаривание осуществляется с использованием потоков горячего воздуха (около 240°C), которыми обдувают и слегка перемешивают зерна в обычных контейнерах. Основные изменения, которые претерпевает зерно во время этой фазы: потеря веса из-за испарения воды и некоторых летучих веществ; увеличение объема по сравнению с сырьем; образование коричнево-черноватой окраски, обусловленное карбонизацией целлюлозы и карамелизацией сахаров; появление на поверхности зерен коричневатого масла (кофеона), которое определяет характерный аромат; наконец, небольшая потеря кофеина из-за жары.
Чем выше температура жарки, тем меньше кофеина в зернах. В Италии обжарка очень интенсивная, поэтому получаемый напиток очень ароматный и содержит относительно мало кофеина по сравнению с кофе, который пьют в других странах. Обжарка может повысить ломкость продукта, облегчая измельчение. Это также увеличивает способность поглощать влагу, и поэтому кофе, особенно молотый, должен храниться в упаковках, в которых создается вакуум или вводится инертный газ.

Найдено товаров:
Наличие товара
Категория
    Категория
      Состав