Увеличить изображение Печенье Юбилейное с темной глазурью 116 г
Печенье Юбилейное с темной глазурью 116 г
Печенье Юбилейное с темной глазурью
Печенье Юбилейное с темной глазурью – это витаминизированное сахарное печенье с традиционным рисунком на поверхности, покрытое шоколадной глазурью. Впервые Юбилейное было выпущено кондитерской фабрикой «А. Сиу и Ко» (позднее переименованной в «Большевик») в 1913 году к 300-летнему юбилею Дома Романовых; второе рождение произошло в 1967 году и было приурочено тоже к юбилею – 50-летию Советской власти. Для производства знаменитого печенья и сейчас используются натуральные ингредиенты и оригинальный запатентованный рецепт 1967 года, на базе которого выпускается вся линейка продуктов. В результате "Юбилейное" – самая любимая марка печенья №1 в России, которую знает почти 100% населения.
ТУ ТУ 9131-002-00340641
Характеристики
| Печенье Юбилейное с темной глазурью | |
|---|---|
| Вес | 116 грамм |
| Состав | Мука пшеничная, сахар, масла растительные, жир растительный, вода, какао-порошок, сироп глюкозно-фруктозный, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476, лецитин подсолнечный), продукт яичный, ароматизатор, витаминно-минеральный комплекс (витамин В1, витамин В2, витамин В6, фолиевая кислота, ниацин, железо) Без добавления красителей и консервантов Содержит: глютен, яичные продукты. Может содержать следы молочных продуктов и орехов. |
| Энергетическая ценность на 100гр | 452 ккал |
| Пищевая ценность на 100гр | Белки - 6,6 г Жиры - 22 гр, в том числе насыщенные жирные кислоты - 11 г Углеводы - 63 гр, в том числе сахара - 26 г Пищевые волокна - 2 г Натрий - 0,22 г |
| Упаковка | Флоу-пак |
| Кол-во в коробке | 60 шт. |
| Срок годности | 9 мес. |
| Условия хранения | Хранить при температуре 18±5°C и относительной влажности воздуха не более 75%, без посторонних запахов и солнечного света |
| Изготовитель | Mondelēz International (Россия) |
| Штрих-код | 7622210453808 |
* Требуется авторизация на сайте






























































































































































