 
                             Увеличить изображение
 Увеличить изображение                             
                                                             
                                                            Шоколад Ritter Sport с альпийским молоком 100 г
Шоколад Ritter Sport с альпийским молоком 100 г
Шоколад молочный высшего качества Ritter Sport с альпийским молоком 100 грамм
Благодаря особому процессу конширования шоколадная масса из альпийского молока и какао приобретает характерный карамельно-медовый аромат. Неудивительно, что некоторые готовы горы свернуть ради такого шоколада.
Упаковка открывается всего одним движением: просто разломайте плитку пополам. Упаковку можно открывать и закрывать несколько раз.
Размеры плитки, см: 9 * 9 *1.3; мини-плиточек: 16
Характеристики
| Шоколад Ritter Sport с альпийским молоком 100 г | |
|---|---|
| Вид снека | Шоколад | 
| Тип шоколада | Молочный | 
| Вес | 100 г | 
| Вкус | Альпийское молоко | 
| Состав | Сахар, сухое цельное молоко (20%), масло какао, какао тертое, ореховая паста (орех лещины), эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (экстракт бурбонской ванили). Может содержать следы арахиса, других орехов, глютена и яиц. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 30%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 5%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 18%, молочного жира - не менее 5%.Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 30%. | 
| Энергетическая ценность на 100 г | 547 ккал | 
| Пищевая ценность на 100 г | Белки - 8.1 г Жиры - 32 г, из них насыщенные жирные кислоты - 19 г Углеводы - 55 г, из них сахара - 54 г Соль - 0,17 г Кальций - 268 мг | 
| Упаковка | Флоу-пак | 
| Кол-во в коробке | 12 шт. | 
| Срок годности | 12 месяцев | 
| Условия хранения | Хранить при t° от +15 до +21°C, с относительной влажностью воздуха не более 65% | 
| Производитель | Ritter Sport (Германия) | 
| Артикул | 0186 | 
* Требуется авторизация на сайте












































































































































































 
			 
			 
			 
						 
						 
						 
						 
                             
                                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    