Коробка для бургера Крафт 120×120×70 мм
Кофе в зернах Covim Gran Bar 1000 г
[{{{type}}}] {{{reason}}}
{{/data.error.root_cause}}{{texts.summary}} {{#options.result.rssIcon}} RSS {{/options.result.rssIcon}}
{{/texts.summary}}Товар добавлен в избранное
[{{{type}}}] {{{reason}}}
{{/data.error.root_cause}}{{texts.summary}} {{#options.result.rssIcon}} RSS {{/options.result.rssIcon}}
{{/texts.summary}}Товар добавлен в избранное
Специальная серия растительного молока для бариста, в составе натуральная мякоть кокоса. Без лактозы. В основе напитка выверенное сочетание соевой основы, создающей необходимую плотность, и нежной мякоти кокоса. 100% растительные компоненты. Прекрасно сочетается с кофе: нейтральный рН напитка раскрывает всю арома-гамму кофейного зерна. Подходит для капучино и латте. Мягкий, сладковатый вкус с яркой ноткой кокоса. Гарантия пышной и устойчивой пенки.
Легкая альтернатива для тех, кто заботится о здоровье даже в мелочах. Самый востребованный вкус. Выбор веганов, ценителей растительного молока, лиц с непереносимостью лактозы и глютена, следящих за уровнем сахара и всех ведущих здоровый образ жизни. Яркая нотка кокоса в кофе или любых других десертных напитках. Для удовольствия и экспериментов, чтобы каждый день был наслаждением. Для профессионалов HORECA и использования дома.
Область применения: в индустрии HoReCa, на предприятиях общественного питания, для личного потребления как аналог молока. Совместимость: идеально с хлопьями и мюсли; завтраки и каши; коктейли и мороженое, блины и выпечка; чай и кофе, применимо для латте-арта.
Без молочного протеина; Лёгкие растительные жиры. Итальянские технологии.
Нейтральная кислотность: pH=7
Готовый к употреблению продукт. Дозировка и способ применения: как у обычного молока. Перед употреблением взболтать.
Состав: вода, крупа соевая, мякоть кокоса, масло подсолнечное, сахар, регуляторы кислотности (фосфаты калия), соль, стабилизаторы (геллановая камедь, каррагинан), ароматизатор «Кокос».
Возможно наличие остаточного содержания злаков, содержащих глютен, и продуктов их переработки. Возможно отслоение жировой фракции, обусловленное натуральностью сырья.
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки - 1,5 г, жиры - 2 г, углеводы - 3 г
Энергетическая ценность на 100 г: 35 ккал
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +1°С до +25°С и относительной влажности не выше 85% без попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев
После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C не более 4 суток.
Упаковка: тетрапак 1 л с крышкой, габариты: 63 x 68 x 260 мм
Масса нетто/ брутто: 1 кг/ 1.025 кг
Кол-во в коробке: 12 шт.
арт. 4119, ГОСТ 28188-2014
Если вы еще не знакомы с продуктом, знайте: название оно получило благодаря составу схожему с продуктом животноводства. Но "молоко" в прямом смысле не означает, что это молоко. В данном случае это "напиток, сцеженный из жмыха переработанного продукта сои". Родом соевое молоко из Восточной Азии, именно там начали его первое производство. Для этого используют замоченные бобы, а потом вся масса варится и пюрируется, с последующим остыванием. Далее масса процеживается и нагревается до определенной температуры. Так получается конечный продукт, который очень вкусен и полезен.
* Требуется авторизация на сайте
Вы запрашивает информацию об аренде ""
Вы запрашивает информацию заказе ""