Сироп Pinch&Drop Жареный лесной орех стекло 1000 мл
Сироп Pinch&Drop №24 Roasted Hazelnut – Жареный лесной орех – удобный профессиональный помощник кондитера и бариста. Сироп Жареный лесной орех является желанным наполнителем эспрессо, кофе латте, мокаччино, горячего шоколада, шоколадных и молочных коктейлей. Густая приятная консистенция смягчает горчинку кофе, придает ему сладость и многогранный манящий аромат. Это вкусная и изысканная добавка, которая особо порадует любителей ореховых вкусов. Прекрасно сочетается с различными безалкогольными и алкогольными коктейлями, также густой и насыщенный сироп фундука используется в качестве добавки в выпечку, желе и щербеты, конфеты и мороженое, все виды кремов, пропитку коржей, подливку для блинчиков и сырников.
Характеристики
Состав: глюкозно-фруктозный сироп (ГФС), карамельная патока, вода подготовленная, гуммиарабик (акациевая камедь Е414), подсластитель (цикламат натрия, сахаринат натрия), ароматизатор "Лесной орех" (идентичный натуральному), консервант бензоат натрия (Е211), сорбат калия (Е202), карамельный колер E150d.
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 64 г
Энергетическая ценность на 100 г: 256 ккал
Вкус: насыщенный вкус жареного, лесного ореха
Использование с горячим молоком: да
Сахаристость по Брикс: 64°Bx
Разбавлять в соотношении 1:8. Только при правильном разведении чувствуется настоящий аромат и вкус.
Тара: стеклянная бутылка 1 л с дозатором
Полный вес бутылки: 1730 г
Высота бутылки: 33,3 см, ∅ 8,5 см
Групповая упаковка: картонная коробка 6 шт.
Хранить при температуре от 0°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия бутылки сироп хранить при температуре от +2°С до +8°С не более 3 месяцев.
Срок годности: 24 месяца
В процессе хранения возможно содержание осадка естественного происхождения, обусловленного особенностями используемого сырья.
Перед употреблением взболтать.
Стандарт: ТУ 11.07.19-001-06472906-2022
* Требуется авторизация на сайте