Сироп Pinch&Drop Клубника стекло 1000 мл
Сироп Pinch&Drop Strawberry – номер один в линейке! Вкус сладкой спелой ягоды относится к базовым и самым универсальным вкусам, которые пригодятся за баром и не только: с соусом и сиропом «Клубника» от Pinch’n’Drop вы сможете смешать оригинальный коктейль и дополнить практически любой десерт! Смешайте с водой или молоком, сделайте холодный чай или подчеркните вкус лимонада, вмешайте в подливку для блинчиков, пропитайте торт или добавьте в крем, не ограничивайте ваше творчество – результат с использованием сиропов Pinch&Drop всегда будет на высоте.
Характеристики
Состав: глюкозно-фруктозный сироп (ГФС), карамельная патока, вода подготовленная, гуммиарабик (акациевая камедь Е414), подсластитель люкс, ароматизатор клубника (идентичный натуральному), консервант бензоат натрия (Е211), сорбат калия (Е202), лимонная кислота, краситель пищевой Е122, E124
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 55 г
Энергетическая ценность на 100 г: 231 ккал
Вкус: насыщенный, слегка карамельный вкус садовой клубники
Использование с горячим молоком: да
Сахаристость по Брикс: 64°Bx
Разбавлять в соотношении 1:8. Только при правильном разведении чувствуется настоящий аромат и вкус.
Тара: стеклянная бутылка 1 л с дозатором
Полный вес бутылки: 1730 г
Высота бутылки: 33 см, ∅ 8,5 см
Групповая упаковка: картонная коробка 6 шт.
Хранить при температуре от 0°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия бутылки сироп хранить при температуре от +2°С до +8°С не более 2 месяцев
Срок годности: 24 месяца
В процессе хранения возможно содержание осадка естественного происхождения, обусловленного особенностями используемого сырья
Перед употреблением взболтать.
ГОСТ 28499-2014
Арт. 05031018
Клубничное варенье является любимым многими лакомством, но оказывается, клубника – вовсе не ягода: правильнее называть её плоды многоорешками.
Необычные сочетания: клубника отлично сочетается с сырами и морепродуктами, а еще из клубники можно приготовить оригинальную горячую закуску, обжарив в масле с черным перцем.
* Требуется авторизация на сайте