Топпинг Primavera КОКОС – густой состав с нежным тропическим ароматом. Десертный соус на основе сгущенного молока с наполнителем: натуральной кокосовой стружкой. Может применяться для декорирования мороженого и десертов, а также для ароматизации и загущения кремов. В кулинарии кокосовый топпинг Primavera используют в составе коктейлей и для закрутки (штруделирования) жареного (азиатского) ролл-мороженого. Преимущества: яркий и насыщенный вкус, натуральные ингредиенты, удобная бутылка с системой контроля вскрытия, дозации и предотвращения «подтёков».
Варианты использования:
Состав: патока, сахар, вода питьевая, глюкозно-фруктозный сироп, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко коровье цельное, сахар), кокосовая стружка, загуститель каррагинан, натуральный ароматизатор, консервант E202.
Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки – 1 г, жиры – 1 г, углеводы – 64 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 270 ккал / 1140 КДж
Тара: ПЭТ бутылка с винтовой flip-крышкой, соусный дозатор – вогнутый силиконовый сосок с крестообразной прорезью – идеальная точная подача.
Вес нетто: 1 кг, полный вес: 1,2 кг
Продукт натурального происхождения
Перед употреблением взбалтывать!
Условия хранения: хранить при температуре от +0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
Вскрытую бутылку рекомендуется употребить в течение 1 месяца при соблюдении условий хранения.
СТО 31182207-001-2018