Premium blend. Кофе натуральный жареный в зернах Лавацца Ла Резерва Де Тиерра Коломбиа – настоящая колумбийская арабика от известного итальянского производителя по доступной цене. Напиток удивляет нежным бархатистым вкусом, в котором едва прослеживается аромат жасмина с тонами тропических фруктов и легкая кислинка.
Для профессионального использования.
температура экстракции: 93±1°С
давление: 9 атм.
дозировка для рожка: 18г ±1 для двойного эспрессо
время экстракции: 25/30 сек.
объем порции: 20/25 г
Подойдет для приготовления напитков не только в эспрессо-машинах, но и в фильтровых кофеварках, а также абсолютно любым способом.
Lavazza ¡TIERRA! Colombia | |
---|---|
Вес нетто | 1 кг – 2.2 фунта – 35,2 унции |
Состав | 100% мытая арабика |
Степень обжарки | средняя |
Органолептические характеристики | насыщенность, плотность: 4 из 5 кислотность: 3 из 5 сладость: 4 из 5 ароматность: 4,5 из 5 послевкусие: 4 из 5 |
Аромапрофиль | тропические фрукты, цедра лайма, жасмин |
Происхождение | Колумбия: Мета, Антиокия и Уила |
Обжарка и фасовка | Италия |
Рекомендованный рецепт | эспрессо |
Расход | 7 грамм на 120-150 мл |
Способ приготовления | Для всех видов использования |
Упаковка | мягкий фольгированный пакет с газоотводным клапаном: 24 х 15,2 х 9 см |
Производитель | LUIGI LAVAZZA S.p.A. VIA BOLOGNA, 32 – 10152 TORINO – ITALIA |
Примечание | 30% кофе UTZ certified*. Professional |
Срок годности | 23 месяца |
Условия хранения | Упакован в защитной атмосфере. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить охлажденным в герметичной непрозрачной упаковке (можно в исходной) и употребить в течение месяца. |
Групповая упаковка | 6 шт. в коробке |
Габариты коробки (в*ш*г), см: | 21*31*29 |
Lavazza ¡TIERRA! поставляется исключительно из кофейных ферм Rainforest Alliance Certified™. Бленд аттестован UTZ certified – 100% естественное выращивание. Сертификация UTZ, что означает «хорошо» на языке майя, гарантирует социальные и экологические стандарты качества в производстве кофе.
* Требуется авторизация на сайте