Жевательный мармелад Haribo Goldbaren – Золотые мишки
Без искусственных красителей.
Оригинал с 1922 г
Дорогие поклонники Haribo! Что делает наших Золотых мишек таким замечательным лакомстсвом? Тщательно отобранные ингредиенты и рецепты изготовления, которые постоянно совершенствуются на протяжении почти столетия! Много поколений сладкоежек по всему миру наслаждаются неизменно отличным вкусом жевательного мармелада Haribo
Доктор Ханс Регель и Пауль Регель, создатели ставших уже легендарными Золотых мишек, выразили свою любовь к потребителям в слогане, который и сегодня отражает философию бренда Haribo: "Детям взрослым повезло - всем на радость Haribo!"
Характеристики
| Жевательный мармелад Haribo Goldbaren – Золотые мишки | |
|---|---|
| Тип снека | Мармелад |
| Вид | Фигурный, жевательный |
| Вкус | Мультифрукт |
| Вес | 70 г |
| Состав | Глюкозный сироп; сахар-песок; желирующий агент: желатин; декстроза; соки фруктовые концентрированные: яблочный, малиновый, клубничный, апельсиновый, лимонный, ананасовый; регулятор кислотности: лимонная кислота; концентраты фруктовые и растительные: сафлор, спирулина, яблоко, ягоды бузины чёрной, апельсин, черная смородина, киви, лимон, черноплодная рябина, манго, маракуйя, виноград; ароматизаторы; экстракт ягод бузины чёрной; глазирователи: воск пчелиный белый и жёлтый, воск карнаубский |
| Энергетическая ценность на 100 г | 343 ккал |
| Пищевая ценность на 100 г | Белки - 6.9 г Жиры - 0.5 г, в том числе ненасыщенные жирные кислоты - 0.1 г Углеводы - 77 г, в том числе сахар - 46 г Соль - 0.07 г |
| Упаковка | Флоу-пак |
| Групповая упаковка | 40 шт. |
| Срок годности | 15 месяцев |
| Условия хранения | Хранить при температуре от +20˚С до +25˚С и относительной влажности воздуха от 40% до 70%. После вскрытия упаковки предохранять от высыхания |
| Рекомендованный возраст употребления | С 3-х лет |
| Производитель | Haribo(Венгрия) |































































































































































