[{{{type}}}] {{{reason}}}
{{/data.error.root_cause}}{{texts.summary}} {{#options.result.rssIcon}} RSS {{/options.result.rssIcon}}
{{/texts.summary}}Товар добавлен в избранное
[{{{type}}}] {{{reason}}}
{{/data.error.root_cause}}{{texts.summary}} {{#options.result.rssIcon}} RSS {{/options.result.rssIcon}}
{{/texts.summary}}Товар добавлен в избранное
Шоколад на основе какао-бобов «Carenero Superior», созревших под жарким солнцем Венесуэлы. Рекордное содержание какао-продуктов дарит лакомству яркий незабываемый вкус и густой обволакивающий аромат.
Постный продукт. Халяль.
Состав: какао тертое, какао-порошок, сахар, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор.
Возможно наличие незначительного количества орехов, арахиса и молочных продуктов.
Массовая доля общего сухого остатка какао – не менее 95,1 %.
Содержание какао-продуктов – не менее 97,7 %.
Энергетическая ценность на 100 г: 500 ккал
Пищевая ценность на 100 г: белки - 14 г, жиры - 45 г, углеводы - 9 г
Упаковка: фольга, бумажная муфта. Картонная коробка.
Вес нетто: 90 грамм
Расфасован на 12 кубиков в инд. упаковке
Кол-во в коробке: 6 шт.; вес нетто/ брутто: 540/ 700 г
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: при температуре от 5°C до 23°C, с относительной влажностью воздуха не более 75%, без посторонних запахов, вдали от прямых солнечных лучей
Вы запрашивает информацию об аренде ""
Вы запрашивает информацию заказе ""