Кофе Даллмаер Крема Д Оро подходит для приготовления классического "итальянского" эспрессо в автоматических кофе-машинах. Бархатистый тонкий и мягкий. Кофейные зерна благородной высокогорной арабики для Dallmayr Crema d'Oro тщательно подобраны и обжарены методом долгой мягкой обжарки. Это дает бархатистую пышную, яркую пенку и сбалансированный, мягкий аромат. Опыт показывает, что с кофе робуста образуется больше пенки. Вот почему Dallmayr Crema d'Oro содержит небольшое количество высококачественной робусты в дополнение к кофе арабика. Пенка свежесваренного эспрессо выдерживает аккуратно всыпанную ложку сахара до 4 секунд.
Dallmayr Crema d'Oro | |
---|---|
Состав | 70% Арабика |
Степень обжарки | средняя: 6 из 10 |
Кислотность | средняя: 3 из 5 |
Крепость | средняя: 3 из 5 |
Рекомендованная рецептура | кофе крема, латте, капучино, мокачино |
Рекомендованный способ приготовления | автоматическая кофемашина, рожковая, гейзерная или фильтровая кофеварка |
Норма расхода | 8-10 грамм молотого кофе на 125-150 vk djls |
Упаковка | 1 кг, вакуумированный пакет, дегазационный клапан
пакет легко открывается без ножниц: потяните края упаковки в разные стороны вверх |
Габариты пачки, см | 27 x 16 x 8 |
Обжарка и фасовка | Германия |
Кол-во в коробке | 8 шт = 8 кг |
Срок годности | 24 месяцА |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не выше 75% |
Хранение после вскрытия | охлажденным, в герметичном непрозрачном контейнере. |
Компания Dallmayr была создана в далеком 1700 году для поставки элитных продуктов к столу богачей Мюнхена. Фирма быстро завоевала премиальный сегмент рынка. Она стала поставщиком для вельмож. Ее продукты заказывали даже к королевскому столу. Постепенно компания расширяла свой ассортимент. В 1933 году появился отдел производства кофе. Сырье для его производства поступает с лучших плантаций Бразилии, Колумбии, Папуа Новой Гвинеи и Эфиопии. Зерна проходят тщательный отбор, после чего подвергаются обжарке. После чего расфасовываются в вакуумные упаковки, которые помогают сохранить все богатство вкуса.
Тот, кто слышал слово "Даллмайер", думает только о Prodomo и знает только одну нашу сторону. Искусство обжарки состоит именно в том, чтобы приспособить сырье к желаниям потребителей и создать на базе одного и того же исходного продукта многообразие вкусов, удовлетворяющие любые потребности – то, что так восхищает нас в кофе.
* Требуется авторизация на сайте