Сироп Monin Winter Spice в стеклянной бутылке 0.7 л
Согревающий сироп Зимние специи от знаменитого и очень популярного во всем мире французского бренда Monin – это особое сочетание специй, которое разнообразит и придаст неповторимый аромат вашим зимним напиткам. Этот сироп понравится тем, кто выбирает натуральные продукты и любит интересные вкусовые оттенки в кофе, чае, десертах: гармоничное созвучие ароматного имбиря, корицы, гвоздики, мускатного ореха и немного перца чили. Monin Winter Spice поразит вас своим зимним вкусом, он отлично сочетается с экзотическими коктейлями, такими как: Maï Taï или классический Negroni. Хорошо подойдет как дополнение к чайным напиткам и горячим коктейлям. Ароматный рубиновоый сироп, согревающий нотками специями и настоянный на согревающем имбире и гвоздике с добавлением сладкой корицы. Используйте сироп, чтобы разнообразить глинтвейн, пиво, латте, чаи и коктейли, а для интересного эффекта сочетайте с проверенными ароматами: яблоком или цитрусовым.
Характеристики
Пастеризованный
Состав: сахар, вода питьевая, ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота, натуральные экстракты и консерванты
Цвет: яркий янтарь с красными отблесками. Аромат: специи, имбиь, корица.
Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 78.3 г, в том числе сахар (сахароза) - 78.1, соль - 0,03 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 316 ккал / 1320 кДж
Сахаристость: 61.1° Brix
Дозировка: 5-7 мл на порцию
Рекомендации по использованию: сироп добавлять по вкусу в коктейли, мороженое и десерты, либо разбавлять водой в соотношении 1:5
Тара: фирменная стеклянная бутылочка, объем 0.7 л, h=31 см, ∅ 7 см. Горловина, дозирующая поток и минимизирующая подтёки: вогнутый колпачок с лепестковыми рассекателями
вес: 1.5 кг
Срок годности: 36 мес.
Условия хранения: хранить в сухом месте вдали от солнечных лучей при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности не выше 75%
Вскрытую бутылку хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей при температуре от +20°С до +25°С не более 3 мес.
В 1993 году компанию Monin приняли ассоциированным членом в престижную международную Ассоциацию барменов (I.B.A.), окончательно подтвердив ее высокий авторитет среди барменов. Ежегодно компания выпускает не менее трех новинок, идя в ногу со стремительно развивающимся барным искусством. А безалкогольные миксы на основе сиропов компании теперь называют моктейлями (термин, произошедший от соединения «Монин» и «Коктейль»). Согласитесь, что честь дать название целому направлению барного искусства выпадает далеко не каждому производителю. В 1912 году Монин в Бурже, древней столице Франции, основывает собственное производство ликеров и сиропов. Место для винокурни было выбрано не случайно. Бурже находится в самом сердце Франции достаточно близко от традиционных с/х районов (поставщиков фруктов и ягод). Вместе с тем, от Бурже «рукой подать» до Парижа – первого рынка сбыта яркой продукции Монина. Уже к 1930 году на завод в Бурже регулярно поступают необычные плоды из Марокко, Туниса, Карибских островов, Западной Африки, из других регионов мира. Компания постоянно пополняет свою знаменитую «библиотеку» натуральных ароматов – Monin Aromatheque, которая считается сегодня одной из лучших в мире. Бренд Monin является признанным «законодателем мод» в области производства барных ликеров и сиропов.
* Требуется авторизация на сайте