График работы в Майские (жмите ссылку - там много информации по датам)
График работы в Майские (подробно тут)
Шоколадный топпинг – топовый вариант для украшения, ароматизации и подслащивания десертов и напитков. Идеально сочетается с кофе, мороженым и молочными напитками. Обладает однородной густой консистенцией, не кристаллизуется на поверхности мороженого, позволяет делать четкие рисунки на поверхности молочной пенки и десертов. Преимущества: яркий и насыщенный вкус, натуральные ингредиенты, удобная бутылка с системой контроля вскрытия, дозации и предотвращения «подтёков».
Варианты использования:
Состав: патока, сахар, вода питьевая, какао-порошок, глюкозно-фруктозный сироп, молоко цельное сгущеное с сахаром (молоко коровье цельное, сахар), загуститель каррагинан, натуральный ароматизатор, консервант E202.
Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки – 1,5 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 65 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 270 ккал / 1140 КДж
Тара: ПЭТ бутылка с винтовой flip-крышкой, соусный дозатор – вогнутый силиконовый сосок с крестообразной прорезью – идеальная точная подача.
Вес нетто: 1 кг, полный вес: 1,2 кг
Продукт натурального происхождения
Перед употреблением взбалтывать!
Условия хранения: хранить при температуре от +0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
Вскрытую бутылку рекомендуется употребить в течение 1 месяца при соблюдении условий хранения.
СТО 31182207-001-2018