 
                             Увеличить изображение
 Увеличить изображение                            Сироп Monin Fraise Клубника стекло 250 мл
Сироп Monin Fraise Клубника стекло 250 мл
Сироп Monin Fraise
Сироп Монин со вкусом и ароматом клубничного варенья. Наслаждайтесь восхитительным вкусом спелой клубники в напитках с сиропом Fraise от Monin.
Характеристики
Пастеризованный
Цвет: красно-алая гамма
Аромат: богатый аромат свежей клубники
Вкус сиропа Monin Fraise: тонкий сливочный вкус с оттенком клубничного варенья
Состав: сахар, вода, концентрированный сок клубники, концентрированный сок бузины, ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель: Е129 
Общее содержание соков: 19%, включая 18% клубничного сока
Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки – 0 г, жиры – 0 г углеводы – 83.5 г, в том числе сахар (сахароза) - 83.5, соль - 0,02 г 
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 348 ккал 
Дозировка: 5-10 мл на порцию
Рекомендации по использованию: сироп добавлять по вкусу в десерты и напитки, либо разбавлять водой в соотношении 1:5
Тара: фирменная стеклянная бутылочка, объем 0,25 л, h=21.5 см, ∅ 5.3 см. Горловина, дозирующая поток и минимизирующая подтёки: вогнутый колпачок с лепестковыми рассекателями 
вес: 0.530 кг
Срок годности: 24 мес. 
Условия хранения: хранить в сухом месте вдали от солнечных лучей при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности не выше 75%. 
Вскрытую бутылку хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей при температуре от +20°С до +25°С не более 3 мес.
* Требуется авторизация на сайте












































































































































































 
			 
			 
			 
						 
						 
						 
						 
                                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    