 
                             Увеличить изображение
 Увеличить изображение                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                            Сахар-рафинад cвекловичный белый кристаллический прессованный быстрорастворимый в брусочках 1000 г
Каждому клиенту назначается Категория: от 1 до 10
Категория зависит от объема покупок
Категория клиента
0
2
5
7
10
Цена
75.00
74.25
73.13
72.38
71.25
Скидка
0.0 %
1.0 %
2.5 %
3.5 %
5.0 %
Сахар-рафинад РУССКИЙ САХАР 1000 г
Масса нетто: 1 кг, 180 брусочков 
Упаковка: картонная коробка с надсечками для легкого открывания. 
Габариты упаковки: 190 x 115 x 50 мм 
Вес одного брусочка - 5.55 г 
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 100 г 
Энергетическая ценность 100 г продукта: 400 ккал / 1700 кДж 
Условия хранения: при температуре не выше +40°C и относительной влажности воздуха не более 70% 
Срок годности: 60 месяцев со дня фасования.  
ГОСТ 33222-2015 
В упаковке: 20 шт.
Сахар-рафинад cвекловичный белый кристаллический быстрорастворимый «Русский» спрессован небольшими брусочками. Сахар быстро растворяется в воде любой температуры. Сахар прессованный, произведен по специальной технологии, которая обеспечивает высокий уровень природной сахарозы в продукте, отсутствие примесей, высокую чистоту сахара и однородный цвет. При резком колебании температур или высокой влажности может комковаться, что не сказывается на его вкусовых характеристиках.
* строго говоря, это прямоугольные параллелепипеды.
* Требуется авторизация на сайте












































































































































































 
			 
			 
			 
						 
						 
						 
						 
                             
                             
                             
                                     
                     
                                                     
                     
                     
                                                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                                    