Увеличить изображение Русскарт Русские сухарики ржаные слоеные Холодец с хреном 50 г * 24 шт./кор.
Русские сухарики ржаные Холодец с хреном 50 г
Сухарики слоеные ржаные РУССКИЕ СУХАРИКИ со вкусом холодца с хреном воздушные и особенно хрустящие. Изготавливаются из ржаной муки, кукурузной и манной крупы, растительного масла по инновационной экструзионной технологии, что обеспечивает уникальную слоеную структуру продукта. Сухарики отличаются хрустящей текстурой и выразительными дегустационными качествами. Аппетитный снек быстро утоляет голод, заряжает энергией и гармонично сочетается с различными напитками. Сухарики производятся без обжарки в масле: только орошаются им, что подчеркивает ароматный вкус и нежный хруст. «Русские сухарики»: только отечественные ингредиенты, отсутствие жестких и горелых корочек, всегда стабильное качество, попробуйте!
Характеристики
| сухарики "Русские сухарики" ржаные Холодец с хреном | |
|---|---|
| Вес | 50 г |
| Вкус | Сыр |
| Состав | мука ржаная обдирная, крупа кукурузная, крупа манная, масло растительное (подсолнечное), экстракт солода, комплексная пищевая добавка: соль, глюкоза, усилители вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный, 5ˈ-гуанилат натрия 2-замещенный, 5ˈ-инозинат натрия 2-замещенный, вкусоароматические вещества, в т.ч. холодец, хрен, мука пшеничная, мальтодекстрин, сироп глюкозный, регулятор кислотности: диацетат натрия, агент антислеживающий: диоксид кремния аморфный, краситель: экстракт паприки, антиокислитель: альфа-токоферол.
Содержит глютен, молочный белок. Может содержать следы ракообразных, рыб, моллюсков, горчицы, сельдерея, яиц |
| Энергетическая ценность 100 г | 462 ккал |
| Пищевая ценность 100 г | Белки - 8 г Жиры - 22 г Углеводы - 58 г |
| Упаковка | Мягкая, флоу-пак |
| Кол-во в коробке | 24 шт. |
| Срок годности | 8 месяцев |
| Условия хранения | Хранить в сухих вентилируемых помещениях при температуре воздуха не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75% |
| Производитель | Русскарт |
* Требуется авторизация на сайте































































































































































