Вода BonAqua без газа 500 мл ПЭТ
Вода чистая питьевая, централизованного источника водоснабжения, негазированная, кондиционированная, озонированная, первой категории
Подготовленная вода соответствует требованиям Российского пищевого законодательства и спецификации Компании Coca-Cola. Соблюдение технологических режимов и качество воды проверяются на каждом этапе производственного цикла.
Главные преимущества:
- Идеально подходит для ежедневного потребления.
- Кристально чистый вкус.
- Освежающая.
Характеристики
Основной химический состав, мг/л:
Катионы:
Кальций (Са2+): 15–45
Магний (Mg2+): 5–40
Натрий (Na+): 1–15
Калий (K+): < 5
Анионы:
Хлориды (Cl-): 30–140
Гидрокарбонаты (HCO3-) < 100
Сульфаты (SO42-) < 20.
Общая минерализация: 100–350 мг/л
Общая жесткость: 1.5-5.0 мг-экв/л.
Тара: прозрачная ПЭТ бутылка с винтовой крышкой, без дозатора
Объем: 500 мл
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от источников света и тепла.
После вскрытия бутылку рекомендуется хранить с закрытой крышкой при температуре от 0°С до 10°С, воду употребить в течение 6 часов.
Групповая упаковка: 24 шт. × 500 мл в запайке
Производство воды BonAqua
В производстве бутилированной воды используют воду из разных источников – подземных скважин и централизованных систем питьевого водоснабжения. Получаемую любым способом воду очищают в несколько этапов, чтобы обеспечить безопасность и удалить избыток солей, которые могут негативно повлиять на вкус.
Этап 1 (при необходимости). Предварительно в исходную воду добавляют флокулянт – вещество, связывающее мелкие частицы, взвешенные в воде, с образованием более крупных частиц, которые можно отфильтровать на последующих этапах.
Этап 2. Воду пропускают через песочные фильтры, чтобы очистить от образовавшихся «хлопьев».
Этап 3. Для гарантии стабильного приятного вкуса и качества из воды удаляют избыток солей с помощью ионообменных установок и установок обратного осмоса.
Этап 4. Вода проходит через фильтр с активированным углем для устранения возможного запаха и примесей.
Этап 5. Вода поступает в фильтр тонкой очистки – полировочный фильтр, позволяющий удалить мелкие частички активированного угля, попавшего на предыдущих этапах.
Этап 6. Окончательная стадия подготовки воды перед приготовлением BonAqua – обработка ультрафиолетовым излучением для предотвращения роста микроорганизмов.
Этап 7. Для приготовления BonAqua подготовленную воду кондиционируют, дополнительно обогащают жизненно необходимыми макро- и микроэлементами (кроме очищенной артезианской воды).
Этап 8. Перед бутилированием (розливом в бутылку и укупориванием) вода подвергается озонированию для обеспечения стабильности в течение всего срока годности.