 
                             Увеличить изображение
 Увеличить изображение                             
                                                             
                                                            Гарниш Garnish Cream Золотой Ананас 50 г
Каждому клиенту назначается Категория: от 1 до 10
Категория зависит от объема покупок
Категория клиента
0
2
5
7
10
Цена
331
324
314
308
298
Скидка
0 %
2 %
5 %
7 %
10 %
Гарниш Garnish Cream Золотой Ананас 50 г
Гарниш крем – сухой сироп – ароматизированный топпинг-посыпка. Гарниш рекомендуется наносить на поверхность кофейно-молочных напитков и коктейлей, а также на любые виды выпечки и десерты: пирожные, торты, кексы, рулеты, мороженое, муссы для украшения и придания неповторимого вкуса и аромата. Garnish Cream – завершающий акцент любых десертных композиций. Garnish Cream – удобная, эффективная и эффектная посыпка со вкусом. 
Дополните ваши напитки и десерты приятным вкусом и чарующим ароматом! Создайте великолепный декор, который притягивает взгляд. Garnish Cream позволит вам создавать новые шедевры и придавать эксклюзивный оттенок традиционным изделиям.
Характеристики продукта
| Cмесь сухая ароматизированная для посыпки Garnish Cream | |
|---|---|
| Вкус | Золотой ананас | 
| Состав | сахарная пудра, ароматизатор, регулятор кислотности – кислота лимонная, комплексная пищевая добавка – краситель (агент антислеживающий – алюмосиликат калия Е555, краситель – диоксид титана Е171), краситель – Е104. | 
| Вес нетто | 50 г | 
| Хранение | хранить в сухом, без посторонних запахов помещении, защищенном от прямых солнечных лучей при температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в герметичной упаковке, избегать попадания влаги | 
| Срок хранения | 12 месяцев | 
| Кол-во в коробке | 50 шт. (нетто: 2,5 кг) | 
| Артикул | G6075-с | 
Способ применения
Посыпки Garnish Cream наносят на поверхность кофейно-молочных напитков и коктейлей, а также на любые виды выпечки и десерты: торты, пирожные, кексы, рулеты, мороженое, муссы. Небольшого количества достаточно, чтобы быстро украсить любое изделие, подчеркнуть его аромат и усилить вкусовые ощущения.
Преимущества
- Дополняет эстетику, подчеркивает аромат готового напитка или десерта, усиливает вкусовые ощущения от кофейно-молочных напитков и десертов (мороженое, муссовые изделия)
- Возможность подобрать оригинальные вкусовые сочетания, профили
- Нет необходимости сублимировать, дегидрировать и перетирать в пудру ягоды и фрукты
* Требуется авторизация на сайте












































































































































































 
			 
			 
			 
						 
						 
						 
						 
                             
                                     
                     
                                                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                                     
                     
                     
                     
                    