

Банка Перинт без крышки под пресервы 150 мл Прозрачная d=145 мм


Банка под пресервы Перинт 150 мл Прозрачная без крышки d=145 мм
Банка под пресервы "Перинт" объемом 150 мл – это удобная прозрачная тара для пищевых продуктов, изготовленная из высококачественного пищевого полипропилена. Форма шайбы большого диаметра 145 мм подойдет для тонких листовых продуктов, для выкладок узором, случаев, когда необходимо показать крупный срез товара, а также для мелкокусковых и сыпучих продуктов. Прозрачность облегчает визуальный контроль содержимого без необходимости открывать банку. Изделие отличается повышенной прочностью, устойчивостью к температурным перепадам и абсолютной безопасностью для пищевых продуктов – не впитывает запахи, не выделяет вредных веществ. В зависимости от целей может использоваться также для хранения фурнитуры, компонентов косметики, строительных и садово-огородных смесей, для декоративных и игровых целей. Индивидуализация: нанесение надписей маркерами, стикеры или наклейки.
Банка имеет упорное кольцо и контрольный замок. Может использоваться многократно, легко моется и сохраняет первоначальный вид при длительной эксплуатации. Идеальный вариант для домашней фасовки и хранения, розничной торговли и пищевого производства. Контейнеры легко и устойчиво штабелируются и пустыми, и в закрытом виде. Небольшая высота позволяют удобно размещать такие банки на полке или в холодильнике.
Крышка в комплект не входит (приобретается отдельно).
Технические характеристики
Банка под пресервы Перинт круглая без крышки | |
---|---|
Назначение | фасовка, транспортировка и хранение пищевых продуктов, косметики и пр., лакокрасочной продукции, бытовой химии; |
Материал | полипропилен (PP ♺5) |
Цвет | прозрачный |
Объем | 150 мл |
Диаметр верхний: | 145 мм |
Вес 1 шт. | ~18 г |
Количество в коробке | 300 шт. |
Вес коробки | 5.5 кг |
Срок годности | не ограничен |
Хранить в крытых чистых сухих складских помещениях, на расстоянии не менее 1 метра от отопительных и нагревательных приборов при температуре от +5°C до +35°C, без попадания прямого солнечного света.
* Требуется авторизация на сайте