



Контейнер-дно для суши Витрина СТП Сп-18Д-4 прямоугольный 4 секции 183×128×30 мм Черный PET


Контейнер-дно для суши Витрина прямоугольный 4 секции Черный 183×128×30 мм PET
Прямоугольное пластиковое 4-осекционное дно контейнера для суши Стиролпласт Сп-18Д-4. Требует покупки комплектной крышки.
Контейнер предназначен для подачи традиционных суши, сашими и роллов, а также кондитерских изделий и нарезок. Объем разделён на основную часть, меньшую квадратную и ещё две значительно меньших для добавок и соусов. В дополнительных секциях могут быть размещены соусы и маринованный имбирь. В других случаях это также может быть несмешиваемая добавки (чука, огурцы, кунжут) и соусы в контейнере. Для кондитерских изделий контейнер может комплектоваться посыпками, отдельными мелкокусковыми изделиями. Секции не соприкасаются между собой, теплообмен между ними снижен.
Контейнер предназначен для холодных продуктов. Чёрный ПЭТ – легкий, прочный, экологичный, наиболее перерабатываемый материал. Температурный режим использования: до +80°C. Может применяться для заморозки. Чёрный цвет выгодно оттеняет белизну риса, а также выгодно подчеркивает другие яркие цвета. Благодаря рифленому дну предотвращается скольжение и деформация роллов, даже при быстрой автодоставке. Рациональное упаковочное решение, в том числе для HoReCa, бортового и пайкового питания, служб доставки. Привлекательно смотрится на витрине, облегчает выбор продукта. В закрытом виде контейнер хорошо штабелируется, позволяя экономить места хранения.
Характеристики
Контейнер-дно пищевой пластиковый СТП | |
---|---|
назначение | для суши, роллов, холодных закусок, десертов, кондитерских изделий |
материал | PET (ПЭТ ♺1) |
цвет | чёрный |
температурный режим | -30°C...+80°C |
габариты наружные | 1183×128×30 мм |
количество секций | 4 |
вес | 20 г |
количество в коробке | 420 шт. |
Хранить в крытых чистых сухих складских помещениях при температуре +5...+30°С и относительной влажности воздуха до 80%, на расстоянии не менее 5 см от пола и 1 метра от отопительных и нагревательных приборов, без попадания прямого солнечного света. Не бросать! Допускается хранение при отрицательных температурах, после чего изделия перед использованием необходимо выдержать в производственном помещении при температуре 21±3°С не менее 12 часов.
* Требуется авторизация на сайте