Увеличить изображение Русскарт Луковые кольца Золотые со вкусом сметаны и лука, пакет 40 г
Русскарт Луковые кольца Сметана и Лук 40 г
Луковые кольца «ЗОЛОТЫЕ» Сметана и Лук – это воздушные и хрустящие снеки в форме крупных колечек золотистого цвета со вкусом сливочной сметанки и свежего зелёного лучка. Аппетитный перекус на бегу или дополнение к пенным напиткам! Эти солёные снеки отличаются нежным хрустом и сбалансированным выразительным вкусом за счёт наличия в их составе натурального лукового порошка. Технология быстрой обжарки делает продукт нежирным и хрустящим, а также исключает образование вредного канцерогена – акриламида.
Характеристики товара
| Луковые кольца "Золотые" | |
|---|---|
| Вес | 40 г |
| Вкус | Сметана и Лук |
| Состав | мука рисовая, хлопья картофельные, крахмал (картофельный, кукурузный), порошок луковый, соль, эмульгатор: лецитин соевый, масло растительное, комплексная пищевая добавка: соль, вкусоароматические вещества, в т.ч. сметана, глюкоза, усилители вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный, 5ˈ- гуанилат натрия 2-замещенный, 5ˈ- инозинат натрия 2-замещенный, мука пшеничная, мальтодекстрин, травы, сироп глюкозный, регуляторы кислотности: диацетат натрия, агент антислеживающий: диоксид кремния аморфный, краситель: экстракт паприки. Может содержать следы молочного белка, ракообразных, рыб, моллюсков, горчицы, сельдерея, яиц. |
| Энергетическая ценность 100 г | 490 ккал |
| Пищевая ценность 100 г | белки - 4 г
жиры - 25 г углеводы - 65 |
| Упаковка | мягкая, непрозрачный флоу-пак с европодвесом |
| Кол-во в коробке | 26 шт. |
| Срок годности | 240 дней |
| Условия хранения | хранить в сухих вентилируемых помещениях при температуре воздуха не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Для сохранения свежести продукта держать пакет закрытым. В случае потери хрустящих свойств – подсушить. |
| Производитель | Русскарт |
Стандарт производства: ТУ 10.72.19-012-92472675-17
* Требуется авторизация на сайте































































































































































