Увеличить изображение Cироп Мамин рецепт Шоколад в ПЭТ-бутылке 1 л
Каждому клиенту назначается Категория: от 1 до 10
Категория зависит от объема покупок
Категория клиента
0
2
5
7
10
Цена
320
314
304
298
288
Скидка
0 %
2 %
5 %
7 %
10 %
Сироп Мамин рецепт Шоколад 1000 мл ПЭТ
Сироп «Мамин рецепт» Шоколад – тёмный вязкий сироп. Этот сироп точно не будет простаивать на полке, ведь количество рецептов со вкусом шоколада бьёт рекорды. Благодаря густой консистенции сироп может использоваться как в качестве начинки, так и в качестве топпинга. Можно смешать его с молоком или сливками для получения десертного соуса. Порадует он и любителей алкогольных коктейлей, ведь это самый простой и надёжный способ преобразить привычный алкогольный микс. Шоколадный сироп хорошо сглаживает вкус спиртного, делая его более приятным. Продукт имеет большую концентрацию, поэтому расход его становится минимальным.
Характеристики товара
| Сироп "Мамин рецепт" Шоколад | |
|---|---|
| Объём | 1 литр |
| Состав | сахар, вода питьевая, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, пищевой краситель, консервант сорбат калия, консервант бензоат натрия |
| Пищевая ценность в 100 г | белки: 0 г; жиры: 0 г; углеводы: 65 г |
| Энергетическая ценность 100 г: | 260 ккал |
| Тара | ПЭТ-бутылка без дозатора, винтовая крышка |
| Габариты бутылки | h=295 мм, ∅ 82 мм |
| Условия хранения | Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0°С до +22°С и относительной влажности не более 75%
После вскрытия хранить в сухом, прохладном, защищённом от солнечных лучей месте при температуре от 0 до +22˚С не более 120 суток. |
| Особенности | Допускается легкая взвесь и опалесценция, обусловленные особенностями используемого сырья
Возможно образование осадка естественного происхождения. Перед употреблением необходимо взболтать. |
| Срок годности | 24 месяца |
| Стандарт производства | ТУ |
Рекомендуется добавлять в алкогольные и безалкогольные напитки для придания приятного вкуса, цвета и аромата.































































































































































