График работы в Майские (жмите ссылку - там много информации по датам)
График работы в Майские (подробно тут)
Сироп «Мамин рецепт» Шоколад – тёмный вязкий сироп. Этот сироп точно не будет простаивать на полке, ведь количество рецептов со вкусом шоколада бьёт рекорды. Благодаря густой консистенции сироп может использоваться как в качестве начинки, так и в качестве топпинга. Можно смешать его с молоком или сливками для получения десертного соуса. Порадует он и любителей алкогольных коктейлей, ведь это самый простой и надёжный способ преобразить привычный алкогольный микс. Шоколадный сироп хорошо сглаживает вкус спиртного, делая его более приятным. Продукт имеет большую концентрацию, поэтому расход его становится минимальным.
Сироп "Мамин рецепт" Шоколад | |
---|---|
Объём | 1 литр |
Состав | сахар, вода питьевая, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, пищевой краситель, консервант сорбат калия, консервант бензоат натрия |
Пищевая ценность в 100 г | белки: 0 г; жиры: 0 г; углеводы: 65 г |
Энергетическая ценность 100 г: | 260 ккал |
Тара | ПЭТ-бутылка без дозатора, винтовая крышка |
Габариты бутылки | h=295 мм, ∅ 82 мм |
Условия хранения | Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0°С до +22°С и относительной влажности не более 75%
После вскрытия хранить в сухом, прохладном, защищённом от солнечных лучей месте при температуре от 0 до +22˚С не более 120 суток. |
Особенности | Допускается легкая взвесь и опалесценция, обусловленные особенностями используемого сырья
Возможно образование осадка естественного происхождения. Перед употреблением необходимо взболтать. |
Срок годности | 24 месяца |
Стандарт производства | ТУ |
Рекомендуется добавлять в алкогольные и безалкогольные напитки для придания приятного вкуса, цвета и аромата.