Одноразовая столовая вилка для предприятий общественного питания (HoReCa): кафе, фуд-кортов; для проведения дегустаций, пикников, мероприятий, в дороге, на пикнике, в домашнем и офисном обиходе. Подходит как для холодных, так и для горячих блюд. Классическая форма, 4 зубца. Безопасный прочный материал, качественное литьё без облоя. Респектабельный равномерный чёрный матовый цвет.
| Одноразовая вилка VZLP | |
|---|---|
| Назначение | для блюд температурой от -20°С до +140°С |
| Материал | полипропилен (PP ♺ 5) |
| Цвет | черный матовый |
| Длина | 173,5 мм |
| Ширина ручки | 9 мм |
| Ширина черпала | 25 мм |
| Усл. толщина материала | 1.5 мм |
| Вес 1 шт. | 5 г |
| Упаковка | 50 шт. |
| Кол-во в коробке | 1000 шт. (20 упак. по 50 шт.) |
| Вес коробки брутто | 5.2 кг |
| Размер коробки, см | 20 x 37 x 28 |
| Стандарт | ГОСТ Р 50962-96 |
Хранить в крытых чистых сухих складских помещениях при температуре до +35°С на расстоянии не менее 1 метра от отопительных и нагревательных приборов, без попадания прямого солнечного света.
Срок годности не ограничен.
Максимальная температура эксплуатации полипропилена 120–140ºC. Все изделия из полипропилена выдерживают кипячение и могут подвергаться стерилизации паром без какого-либо изменения их формы, цвета или механических свойств. Превосходя полиэтилен по теплостойкости, полипропилен уступает ему по морозостойкости. Его температура хрупкости (морозостойкости) колеблется от −5 до −15ºC. Он полностью перерабатывается, позволяя изделиям из него получить вторую жизнь.































































































































































