Увеличить изображение Печенье злаковое Любятово Мюсли с клюквой и изюмом, упаковка 120 г
Печенье Любятово Мюсли с клюквой и изюмом 120 г
Познакомьтесь с злаковым печеньем «Любятово Мюсли» с клюквой и изюмом — это идеальный баланс пользы и наслаждения в каждой упаковке 120 г. Насладитесь хрустящей текстурой отборных цельнозерновых злаков, которые гармонично сочетаются с сочной клюквой и сладким изюмом. Это печенье станет вашим любимым помощником для быстрого и полезного перекуса: будь то утренний чай, рабочий полдник или легкий ужин. Его натуральный состав и насыщенный фруктово-ягодный вкус подарят вам заряд бодрости и витаминов, а удобный формат упаковки сохранит свежесть и аромат до последней крошки. Печенье «Любятово Мюсли» — это не просто лакомство, а вкусная забота о вашем настроении и ежедневной энергии!
Информация о товаре
Тип упаковки: непрозрачный флоу-пак на ванночке коррекса.
Групповая упаковка: 20 шт./кор.
Состав и питательная ценность
Состав: хлопья овсяные цельнозерновые, мука пшеничная из цельносмолотого зерна, масло рапсовое, сахар, рис воздушный [мука рисовая, сахар, экстракт ячменно-солодовый, масло рапсовое, соль], крахмал кукурузный, клюква подслащённая сушёная [клюква, сахар], виноград сушёный (изюм), сироп инвертный [сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия], пищевые волокна, соль, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор, эмульгатор: лецитин соевый.
Продукт содержит глютен, сульфиты. Продукт может содержать следы молочного белка, яиц, сои.
Пищевая ценность (средние значения) в 100 г продукта: белки – 7,5 г, жиры – 18,8 г, углеводы – 62,2 г
Энергетическая ценность (калорийность) – 459 ккал
Срок годности: 270 дней /9 месяцев
Хранить в защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте при температуре 18±5°C и относительной влажности воздуха не более 75%
Производитель: Любятово, Россия
* Требуется авторизация на сайте






























































































































































