Хлебцы мультизлаковые MATTI С вялеными томатами и тмином 75 г
Хлебцы мультизлаковые MATTI С вялеными томатами и тмином 75 г
Зерновые хлебцы MATTI с вялеными томатами и тмином. Флоупак 75 г.
Удобная маленькая упаковка 75 г сохраняет свежесть хлебцев. Её удобно взять с собой.
Девиз Matti – "Мы полезное делаем вкусным"
Информация о товаре
Хлебцы зерновые MATTI «С вялеными томатами и тмином» в упаковке флоупак.
Вес: 75 г
Пачка-подушка: 14.8 x 14 x 4 см
Групповая упаковка: 16 шт.
Вес коробки полный: 1.45 кг
Состав и питательная ценность
Состав: мука пшеничная, масло подсолнечное высокоолеиновое [содержит антиокислитель: токоферолы, концентрат смеси], крахмал кукурузный, приправа сухая [сахар, мальтодекстрин, соль, дрожжевые экстракты, овощи сушёные (томат, лук, чеснок), пряности сушёные (базилик, паприка), петрушка сушёная, ароматизаторы, краситель: экстракт паприки, масло растительное, антиокислитель: L- аскорбиновая кислота, ароматизаторы натуральные], мука ржаная обдирная, мука гречневая, отруби пшеничные, семена чиа обжаренные, пищевые волокна, соль, изолят соевого белка, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, вещество для обработки муки: пиросульфит натрия, эмульгатор: лецитин соевый.
После вскрытия упаковки продукт хранить не более суток при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Пищевая ценность (средние значения) в 100 г продукта: белки – 9 г, жиры – 24 г, углеводы – 55 г
Энергетическая ценность (калорийность): 485 ккал
Срок годности: 8 месяцев
Условия хранения: хранить в сухих проветриваемых, без посторонних запахов, помещениях, при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%, вдали от прямых солнечных лучей.
После вскрытия упаковки продукт хранить не более суток при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Производитель: MATTI, Россия
ТУ 10.72.11-015-59045630-2025
* Требуется авторизация на сайте































































































































































