Батончик-мюсли злаковый Matti Черника и Йогурт 24 г шоу-бокс 24 шт.
Злаковый-мюсли злаковый MATTI Черника и Йогурт 24 г
Батончик-мюсли Matti Черника и йогурт – идеальный выбор для тех, кто ищет быстрый, вкусный и полезный перекус в течение дня. Батончик изготовлен из микса злаковых хлопьев с добавлением ягод черники, воздушного риса и белой глазури. Такой перекус обеспечит чувство быстрого насыщения и поддержит организм между основными приемами пищи. Батончики мюсли – это не только вкусный перекус, но и прекрасное дополнение к чаю или кофе. Они могут быть отличной альтернативой другим видам сладостей. Хрустящий батончик-мюсли Matti зарядит вас энергией злаков и наполнит день ярким вкусом!
Характеристики
Батончик злаковый (мюсли) порционный, 24 г флоупак/ шоубокс
Состав: сироп глюкозно-фруктозный, масса кондитерская [сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (масло растительное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е492)), сыворотка сухая молочная, эмульгатор (Е476), ароматизатор «Ванилин»], рис воздушный (мука рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), смесь сушеных ягод (клюква, черника), хлопья овсяные, хлопья кукурузные дробленые (крупа кукурузная, сахар, соль), масло растительное, патока, ароматизатор, регулятор кислотности (кислота лимонная), йогурт сухой обезжиренный.
Продукт может содержать следы арахиса, орехов, кунжута.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 3 г, жиры - 11 г, углеводы - 69 г
Энергетическая ценность на 100 г: 390 ккал.
Упаковка и хранение:
Вес: 24 грамм
Упаковка: непрозрачный флоу-пак с зубчатыми краями
Габариты: 13.5 × 3.5 × 1.5 см
Групповая упаковка: 24 шт. в шоу-боксе, нетто 576 г, полный вес: 650 г
Габариты шоу-бокса: 21.3 × 12.8 × 9.7 см
Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: при температуре не выше +25°C, с относительной влажностью воздуха не более 75%, вдали от прямых солнечных лучей
После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при комнатной температуре не более 14 суток.
ТУ 10.61.33–017–59045630–2024
* Требуется авторизация на сайте































































































































































