Батончик-мюсли злаковый Matti Шоколад 24 г шоу-бокс 24 шт.
Злаковый-мюсли злаковый MATTI Шоколад 24 г
Батончик-мюсли Matti Шоколад – идеальный выбор для тех, кто ищет быстрый, вкусный и полезный перекус в течение дня. Злаковый батончик с добавлением воздушных шариков пшеницы и шоколада. Такой перекус обеспечит чувство быстрого насыщения и поддержит организм между основными приемами пищи. Батончики мюсли – это не только вкусный перекус, но и прекрасное дополнение к чаю или кофе. Они могут быть отличной альтернативой другим видам сладостей. Хрустящий батончик-мюсли Matti зарядит вас энергией злаков и наполнит день ярким вкусом!
Характеристики
Батончик злаковый (мюсли) порционный, 24 г флоупак/ шоубокс
Состав: сироп глюкозно-фруктозный, глазурь кондитерская [сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (масло растительное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е492)), какао-порошок, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (Е476), ароматизатор «Ванилин»], рис воздушный (мука рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), хлопья кукурузные дробленые (крупа кукурузная, сахар, соль), пшеница воздушная с какао (мука пшеничная, мука рисовая, сахар, какао-порошок, соль), хлопья овсяные, масло растительное, патока, ароматизатор.
Продукт может содержать следы арахиса, орехов, кунжута.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 5 г, жиры - 11 г, углеводы - 68 г
Энергетическая ценность на 100 г: 390 ккал.
Упаковка и хранение:
Вес: 24 грамм
Упаковка: непрозрачный флоу-пак с зубчатыми краями
Габариты: 13.5 × 3.5 × 1.5 см
Групповая упаковка: 24 шт. в шоу-боксе, нетто 576 г, полный вес: 650 г
Габариты шоу-бокса: 21.3 × 12.8 × 9.7 см
Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: при температуре не выше +25°C, с относительной влажностью воздуха не более 75%, вдали от прямых солнечных лучей
После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при комнатной температуре не более 14 суток.
ТУ 10.61.33-012-06948473-2019
* Требуется авторизация на сайте































































































































































