 
                             Увеличить изображение
 Увеличить изображение                            Молоко ультрапастеризованное Parmalat Comfort безлактозное 3.5% тетрапак с крышкой 1000 мл
 Доставка 2 ноября
                        Доставка 2 ноября                     Самовывоз 1 ноября
                        Самовывоз 1 ноября                    Молоко Parmalat Comfort безлактозное 3.5% тетрапак 1000 мл
Parmalat Comfort — это ультрапастеризованное молоко без лактозы, созданное для тех, кто ценит комфорт и заботится о своем питании. Оно станет идеальным решением для людей с непереносимостью молочного сахара, позволяя в полной мере наслаждаться нежным вкусом и всей пользой натурального молока.
Благодаря специальной технологии ультрапастеризации, молоко сохраняет свежесть на протяжении длительного срока, оставаясь безопасным и полезным. Оно обладает мягким, чистым вкусом и сбалансированной жирностью 3,5%, что делает его универсальным продуктом для всей семьи.
Характеристики продукта
Содержит молочный протеин.
| Молоко Parmalat Comfort | |
|---|---|
| Состав | молоко нормализованное | 
| Жирность | 3,5% без заменителей молочного жира | 
| Пищевая ценность на 100 г | белки – 3,2 г, жиры – 1,8 г, углеводы – 4,7 г | 
| Энергетическая ценность на 100 г | 57 ккал / 238 кДж | 
| Обработка | ультрапастеризованное асептического розлива | 
| Тара | коробка тетра-пак с крышкой | 
| Объём | 1000 мл | 
| Групповая упаковка | 12 шт. ~6 кг | 
| Условия хранения | хранить при отсутствии прямого солнечного света, при температуре от +2°С до +25°С. Открытый пакет хранить при температуре от +2°С до +6°С. | 
| Срок хранения | 6 месяцев | 
| Производитель | АО «Белгородский молочный комбинат» | 
| ГОСТ/td> | 31450-2013 | 
Производится без использования сухого молока и растительных жиров и представляет собой нормализованное по уровню жирности ультрапастеризованное молоко. Процесс ультрапастеризации позволяет защитить свежее молоко от воздействия бактерий и спор, продлевая его срок хранения на месяцы путем сверхвысокой температурной обработки на современном автоматизированном оборудовании без ущерба составу или качеству готового продукта. Такое молоко – хороший источник полноценного белка, витаминов группы B, аминокислот, кальция и фосфора. Это важный продукт в ежедневном рационе каждого члена семьи и незаменимый в кулинарии.
Ультрапастеризация – особый способ переработки, который позволяет сохранить все полезные качества свежего коровьего молока, его вкус и витаминно-минеральный состав.
* Требуется авторизация на сайте












































































































































































 
			 
			 
						 
						 
						 
						 
                                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    