Сироп Pinch&Drop Кокос стекло 1000 мл
Сироп Pinch&Drop Coconut – утонченное сладкое лакомство со вкусом экзотического ореха, которое используют бармены, бариста и кондитеры в своей профессиональной деятельности. Сироп Кокос является универсальной добавкой к всевозможным напиткам и сладким блюдам, однако он стал очень популярен и в качестве ингредиента алкогольных и безалкогольных миксов, ярким примером чему служит «Пина Колада» или коктейль "Кокосовый" на основе белого рома, а также кофейных напитков. Кроме того, сироп Кокос широко используется в кулинарии как добавка к свежей выпечке, пирожным, тортам, мороженому и изысканным десертам. Кокосовый сироп великолепно сочетается с холодным чаем, компотом или лимонадом и сообщает им особенную изюминку.
Характеристики
Состав: глюкозно-фруктозный сироп (ГФС), карамельная патока, вода подготовленная, гуммиарабик (акациевая камедь Е414), подсластитель люкс, ароматизатор Кокос (идентичный натуральному), консервант бензоат натрия (Е211), сорбат калия (Е202), замутнитель, нейтральная эмульсия.
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 55 г
Энергетическая ценность на 100 г: 231 ккал
Вкус: сливочно-кокосовая конфета
Использование с горячим молоком: да
Сахаристость по Брикс: 64°Bx
Разбавлять в соотношении 1:8. Только при правильном разведении чувствуется настоящий аромат и вкус.
Тара: стеклянная бутылка 1 л с дозатором
Полный вес бутылки: 1730 г
Высота бутылки: 33 см, ∅ 8,5 см
Групповая упаковка: картонная коробка 6 шт.
Хранить при температуре от 0°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия бутылки сироп хранить при температуре от +2°С до +8°С не более 2 месяцев
Срок годности: 24 месяца
В процессе хранения возможно содержание осадка естественного происхождения, обусловленного особенностями используемого сырья
Перед употреблением взболтать.
ГОСТ 28499-2014
Арт. 05030711
Название кокос происходит от португальского «сосо», что значит «обезьяна». Португальские колонисты заметили, что кокос с тремя точками на скорлупе напоминает мордочку обезьяны. 100 грамм мякоти кокоса содержат 20% белка, полезные жиры, углеводы, клетчатку, витамины, антиоксиданты и важные минералы. Благодаря наличию цитокинов кокос способствует снятию воспалительных процессов в организме. Кокосовая мякоть и кокосовая паста – самое полезное лакомство для диабетиков. Кокосовая вода – лучший энергетический и восстанавливающий напиток для спортсменов. Кокосовое масло можно использовать как зубную пасту, так как в нем содержится фосфор, необходимый для реминерализации зубной эмали.
* Требуется авторизация на сайте