 
                             Увеличить изображение
 Увеличить изображение                             
                     
                                                             
                                                            Ложка одноразовая пластиковая (PP) Чёрная матовая длиной 173,5 мм
 Доставка 3 ноября
                        Доставка 3 ноября                     Самовывоз - 01 ноября суббота 1000-1700
                        Самовывоз - 01 ноября суббота 1000-1700                    Ложка столовая PP Чёрная матовая 173,5 мм
Одноразовая столовая ложка для предприятий общественного питания (HoReCa): кафе, фуд-кортов; для проведения дегустаций, пикников, мероприятий, в дороге, на пикнике, в домашнем и офисном обиходе. Подходит как для холодных, так и для горячих блюд. Классическая форма. Безопасный прочный материал, качественное литьё без облоя. Респектабельный равномерный чёрный матовый цвет.
| Одноразовая ложка VZLP | |
|---|---|
| Назначение | для блюд температурой до +140°С | 
| Материал | полипропилен (PP ♺ 5) | 
| Цвет | черный матовый | 
| Длина | [172] - 173,5 мм | 
| Ширина ручки | 9 мм | 
| Ширина черпала | 36 мм | 
| Усл. толщина | 2 мм | 
| Вес 1 шт. | 4.5 г | 
| Вес коробки брутто | 4.7 кг | 
| Размер коробки, см | 19 x 37 x 28 | 
| Упаковка | 50 шт. | 
| Кол-во в коробке | 1000 шт. | 
Хранить в крытых чистых сухих складских помещениях при температуре до +35°С на расстоянии не менее 1 метра от отопительных и нагревательных приборов, без попадания прямого солнечного света.
Срок годности не ограничен.
Максимальная температура эксплуатации полипропилена 120–140ºC. Все изделия из полипропилена выдерживают кипячение и могут подвергаться стерилизации паром без какого-либо изменения их формы, цвета или механических свойств. Превосходя полиэтилен по теплостойкости, полипропилен уступает ему по морозостойкости. Его температура хрупкости (морозостойкости) колеблется от −5 до −15ºC. Он полностью перерабатывается, позволяя изделиям из него получить вторую жизнь.












































































































































































 
			 
			 
			 
						 
						 
						 
						 
                             
                                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    