 
                             Увеличить изображение
 Увеличить изображение                            Молоко ультрапастеризованное БМК безлактозное 1.8% БЗМЖ тетрапак с крышкой 975 мл
 Доставка 2 ноября
                        Доставка 2 ноября                     Самовывоз 1 ноября
                        Самовывоз 1 ноября                    Молоко БМК безлактозное 1.8% БЗМЖ тетрапак с крышкой 975 мл
Ультрапастеризованное молоко БМК жирностью 1,8% не содержит лактозы, что делает его безопасным для потребителей с непереносимостью молочного сахара. Технология ультрапастеризации обеспечивает микробиологическую безопасность и продлевает срок годности продукта. Молоко обладает классическим вкусом и подходит для непосредственного употребления, а также для применения в кулинарии.
Характеристики продукта
Содержит молочный протеин.
| Молоко БМК | |
|---|---|
| Состав | молоко нормализованное | 
| Жирность | 1,8% без заменителей молочного жира | 
| Пищевая ценность на 100 г | белки – 3,2 г, жиры – 1,8 г, углеводы – 4,7 г | 
| Энергетическая ценность на 100 г | 57 ккал / 238 кДж | 
| Обработка | ультрапастеризованное асептического розлива | 
| Тара | коробка тетра-пак с крышкой | 
| Объём | 975 мл | 
| Групповая упаковка | 6 шт. ~6 кг | 
| Условия хранения | хранить при отсутствии прямого солнечного света, при температуре от +2°С до +25°С. Открытый пакет хранить при температуре от +2°С до +6°С. | 
| Срок хранения | 6 месяцев | 
| Производитель | ОАО «Брянский молочный комбинат» | 
| Стандарт производства | ГОСТ 31450-2013 | 
Производится без использования сухого молока и растительных жиров и представляет собой нормализованное по уровню жирности ультрапастеризованное молоко. Процесс ультрапастеризации позволяет защитить свежее молоко от воздействия бактерий и спор, продлевая его срок хранения на месяцы путем сверхвысокой температурной обработки на современном автоматизированном оборудовании без ущерба составу или качеству готового продукта. Такое молоко – хороший источник полноценного белка, витаминов группы B, аминокислот, кальция и фосфора. Это важный продукт в ежедневном рационе каждого члена семьи и незаменимый в кулинарии.
Ультрапастеризация – особый способ переработки, который позволяет сохранить все полезные качества свежего коровьего молока, его вкус и витаминно-минеральный состав.
* Требуется авторизация на сайте












































































































































































 
			 
			 
						 
						 
						 
						 
                                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    