Молоко ультрапастеризованное Простоквашино безлактозное 1.5% БЗМЖ тетрапак с крышкой 970 мл
Молоко Простоквашино безлактозное 1.5% БЗМЖ тетрапак с крышкой 970 мл
Молоко питьевое ультрапастеризованное безлактозное «ПРОСТОКВАШИНО» с массовой долей жира 1,5% – натуральный молочный продукт без молочного сахара (лактозы). Для тех, кто предпочитает не употреблять лактозу, «Простоквашино» предлагает безлактозное ультрапастеризованное молоко. При производстве в него добавляется фермент, расщепляющий лактозу, так продукт становится более легким и комфортным. Безлактозное молоко имеет традиционный цвет, запах и слегка сладковатый вкус. Его можно пить отдельно, добавлять в кофе, какао и чай, использовать для приготовления каши и других блюд, в том числе выпечки.
Характеристики продукта
Содержит молочный протеин.
| Молоко "Простоквашино" | |
|---|---|
| Состав | молоко коровье нормализованное (молоко цельное, молоко обезжиренное) |
| Жирность | 1,5% без заменителей молочного жира |
| Пищевая ценность на 100 г | белки – 3,3 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 4,7 г (в т. ч. лактозы - менее 0,01 г) |
| Энергетическая ценность на 100 г | 46 ккал |
| Обработка | ультрапастеризованное асептического розлива |
| Тара | коробка тетра-пак с крышкой |
| Объём | 970 мл |
| Групповая упаковка | 12 шт. ~12 кг |
| Условия хранения | хранить при отсутствии прямого солнечного света, при температуре от +2°С до +25°С. Открытый пакет хранить при температуре от +2°С до +6°С. |
| Срок хранения | 6 месяцев |
| Страна-производитель | Россия |
| Стандарт производства | ГОСТ 31450-2013 |
Производится без использования сухого молока и растительных жиров и представляет собой нормализованное по уровню жирности ультрапастеризованное молоко. Процесс ультрапастеризации позволяет защитить свежее молоко от воздействия бактерий и спор, продлевая его срок хранения на месяцы путем сверхвысокой температурной обработки на современном автоматизированном оборудовании без ущерба составу или качеству готового продукта. Такое молоко – хороший источник полноценного белка, витаминов группы B, аминокислот, кальция и фосфора. Это важный продукт в ежедневном рационе каждого члена семьи и незаменимый в кулинарии.
Ультрапастеризация – особый способ переработки, который позволяет сохранить все полезные качества свежего коровьего молока, его вкус и витаминно-минеральный состав.
* Требуется авторизация на сайте































































































































































