Кофе в зернах Covim Gran Bar 1000 г
[{{{type}}}] {{{reason}}}
{{/data.error.root_cause}}{{texts.summary}} {{#options.result.rssIcon}} RSS {{/options.result.rssIcon}}
{{/texts.summary}}Товар добавлен в избранное
[{{{type}}}] {{{reason}}}
{{/data.error.root_cause}}{{texts.summary}} {{#options.result.rssIcon}} RSS {{/options.result.rssIcon}}
{{/texts.summary}}Товар добавлен в избранное
Натуральный жареный кофе в зернах Kami L’espresso Rosso высшего сорта, выпускается с 1952 года.
Мокрая обработка зерна. Колумбийские зерна арабики, придающие высокую плотность и сладковатый цветочно-цитрусовый многогранный вкус, в сочетании с индонезийской робустой, подчеркивающей нотки горького шоколада, делают эспрессо незабываемым. По сравнению с Kami Oro больше горчинки, вкус более интенсивный, лучше подходит для приготовления латте, капучино, мокиато и других напитков на основе молока. Пенка-крема золотисто-коричневая, более густая и плотная.
Only for professional use — Для профессионального использования
Состав: Арабика - 75%, Робуста - 25%
Степень обжарки: cредняя (medium)
Рекомендуется для эспрессо, латте, капучино
Норма расхода на 1 порцию эспрессо: 6.5-7 грамм молотого кофе
Температура заваривания: 90-95°С
Усилие на темпере: 20 кг
Давление: 9 атм.
Время экстракции: 20-30 сек.
Объем порции: 25-30ml (0.85-1,18 oz)
Вес нетто: 0.5 кг, 1.1 lb /фунта
Упаковка: трёхслойный фольгированный вакуумированный пакет, дегазационный клапан
Габариты упаковки (в*ш*г), см:
Кол-во в коробке: 12 шт = 6 кг
Обжарка и фасовка: Италия
Срок годности: 24 мес.
Хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности не выше 70%
Хранение после вскрытия: охлажденным, в герметичном непрозрачном контейнере.
* Требуется авторизация на сайте
Вы запрашивает информацию об аренде ""
Вы запрашивает информацию заказе ""