Увеличить изображение
Спешелти кофе в зернах темной обжарки Corto Coffee Эспрессо Смесь Балтика в пакете 1 кг
Specialty кофе в зернах Corto Coffee Эспрессо Смесь Балтика темная обжарка 1000 г
Specialty coffee в зернах темной обжарки Corto Coffee Эспрессо Смесь Балтика 1000 г
Specialty кофе в зернах Corto Coffee Эспрессо Смесь Балтика — это премиальный купаж тёмной обжарки, созданный для истинных ценителей скандинавского стиля в кофе. Состав из 80% арабики и 20% робусты раскрывает сдержанный, но глубокий вкус с нотами тёмного шоколада, лесных ягод и лёгкими дымными акцентами. Арабика придает напитку элегантную фруктовую кислинку и сладкое карамельное послевкусие, а робуста добавляет бархатистую текстуру и устойчивую кремацию с ореховыми нюансами.
Тёмная обжарка подчёркивает чистоту вкуса, создавая гармонию между яркостью арабики и плотностью робусты. Напиток демонстрирует идеальный баланс и насыщенность как в чистом эспрессо, так и в молочных коктейлях.
Упаковка весом 1000 г в герметичном пакете с дегазационным клапаном сохраняет свежесть и аромат зерен. Идеален для приготовления в рожковых и автоматических кофемашинах. Выбор для тех, кто ценит в кофе скандинавскую строгость, глубину и безупречное качество, напоминающее о свежести балтийского бриза.
Характеристики
Состав: натуральные зерна 80% арабики, 20% робусты
Обжарка: темная
Срок годности: 18 месяцев
Условия хранения: при температуре не выше +20°C и относительной влажности воздуха не более 75% в оригинальной упаковке. Для сохранения вкуса и аромата рекомендуется после вскрытия хранить кофе в плотно закрытой упаковке и употребить в течение двух недель.
Упаковка: вакуумированный пакет с дегазационным клапаном, 1 кг
Упаковка: гарантия полной сохранности качества, аромата и вкуса свежеобжаренного кофе за счет технологии Protect Technology, которая обеспечивает среду без доступа кислорода.
Кол-во в коробке: 5 шт = 5 кг
* Требуется авторизация на сайте






























































































































































