Увеличить изображение Чипсы пшенично-картофельные FRY’S Бразильский чураско 85 г
Чипсы пшенично-картофельные FRY’S Бразильский чураско 85 г
Чипсы пшенично-картофельные FRY’S «Бразильский чураско» в упаковке 85 г — это смелое гастрономическое путешествие в мир ярких южноамериканских вкусов. Уникальное сочетание пшеничной и картофельной основ создает идеальный хрустящий баланс, который гармонично дополняется насыщенным вкусом традиционного бразильского барбекю. Каждая чипсинка раскрывает аромат копченого мяса с тонкими нотами чеснока, лайма и характерных бразильских специй, создавая полноценный вкусовой образ сочного гриля.
Увеличенный объем упаковки делает продукт идеальным выбором для дружеских вечеринок, просмотра спортивных мероприятий или в качестве оригинального дополнения к блюдам на гриле. Эти чипсы оценят любители экзотических вкусов и те, кто стремится разнообразить свои гастрономические впечатления.
Состав и питательная ценность:
Состав: Мука пшеничная, масло подсолнечное высокоолеиновое [содержит антиокислительные вещества: токоферолы, концентратные смеси], хлопья картофельные [картофель свежий, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот], кукурузный крахмал, комплексная пищевая добавка со вкусом «бразильский чураско» [мука рисовая, соль, ароматизатор натуральный, сахар, глюкоза с ароматом копчения, специи: порошок паприки, имбирь молотый; порошок дрожжевой, масло растительное, мальтодекстрин, краситель: экстракт паприки], пищевые волокна, сахар, соль, разрыхлитель: гидрокарбонат аммиака, эмульгатор: лецитин подсолнечный, луковый порошок, чесночный порошок, вещество для обработки муки: пиросульфит натрия.
Пищевая ценность на 100 г:
• белки - 6,9 г
• жиры - 24,7 г
• углеводы - 59,3 г
Энергетическая ценность на 100 г: 496 ккал
Вес: 85 г
Упаковка: мягкий непрозрачный пакет
Групповая упаковка: 15 шт. в гофрокоробе
Срок годности: 9 месяцев
Хранить при температуре не выше +25° С при относительной влажности воздуха не более 75%
* Требуется авторизация на сайте






























































































































































